Начаты поставки решения для обеспечения информационной безопасности компании Cloudmark

Компания "Эмби" начала поставки решения компании Cloudmark для обеспечения безопасности почтовых серверов на базе коммуникационной платформы CommuniGate Pro и защиты от спама

25 октября 2005 года - Москва - В соответствии с договоренностью, достигнутой между компаниями CommuniGate Systems и Cloudmark, заказчикам, которые используют или планируют внедрить коммуникационную платформу CommuniGate Pro, теперь предлагается еще одно решение для обеспечения информационной безопасности. Новый продукт предназначен для защиты миллионов пользователей от рисков связанных с кражей приватной информации вызываемых спамом, фишингом и другими формами Интернет мошенничества.

Непосредственным результатом сотрудничества CommuniGate Systems и Cloudmark стало создание единой и усовершенствованной технологии противодействия спаму и фишингу (краже номеров кредитных карточек и паролей через поддельные web сайты). Данная технология является частью решения "EdgeGate", которая обеспечивает безопасность периметра сетевой инфраструктуры и функции пограничного контроллера сессий (Session Border Controller). Более 115 миллионов пользователей CommuniGate Pro получат доступ к технологии, спроектированной для удовлетворения требованиям регулирующих органов, включая такие особенности как обеспечение работы средств оперативно-розыскных мероприятий, шифрация сообщений и управление политиками Интернет коммуникаций. Благодаря совместным усилиям компаний CommuniGate Systems и Cloudmark Inc, клиенты получат максимальный уровень безопасности без уменьшения надежности и возрастания затрат на получение электронной почты.

Продукт поставляется конечному заказчику в виде специального OEM-модуля для CommuniGate Pro, который прост в установке и эксплуатации. В этом продукте используется ядро системы Cloudmark, а также дополнительная "обвеска", которая является интерфейсом для простой интеграции решения с сервером CommuniGate Pro. Используя аналогичную технологию выполнены все другие решения для защиты от информационных угроз (вирусов и спама), которые уже много лет поставляются пользователям CommuniGate Pro.

Также объявлены цены на решение от Cloudmark, по которым продукт будет поставляться конечным пользователям. Клиенты и реселлеры компании "Эмби" уже могут размещать заказы на "Cloudmark Plugin for CommuniGate Pro". Подробное описание продукта, а также документация по внедрению и эксплуатации находятся на странице www.stalker.com/CGPCloudmark/.

Ссылки